И вот настал тот сомый миг...

И ВОТ НАСТАЛ ТОТ СОМЫЙ МИГ
КОТОРОГО Я ТАК БОЯЛСЯ
ВСЕМ ЕСТИСТВОМ СВОИМ ПОНИК
И НАЧАЛ НЕРВНО УБИВАТЬСЯ

ЗАЧЕМ МНЕ ЖИЗНЬ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СТРАДАТЬ
И ХОТЬ РОДИЛСЯ Я НЕ В ГЕТО
НО ЮНЫМ БУДУ УМИРАТЬ

СЕБЯ НАЙТИ ТАК И НЕ СМОГ
КОГО ЛЮБИЛ ДАВНО ЗАБЫЛИ
И ВЫНЕС ДЛЯ СЕБЯ УРОК
СПОКОЙНО БУДЕТ ЛИШЬ В МОГИЛЕ

И СКАЖУТ ЛЮДИ ТЫ СЛАБАК
НАМ БОГ ЗАПОВЕДАЛ ТЕРПЕТЬ
НО Я ТАКОЙ ВОТ ЕСТЬ ДУРАК
И ВЫБИРАЮ МУКАМ СМЕРТЬ

КТО МЕНЯ ЗНАЕТ НЕ ИЩИТЕ
ПРИЧИН ПО СУТИ КАК БЫ НЕТ
ЗА ВСЕ ГРЕХИ МЕНЯ ПРОСТИТЕ
Я УХОЖУ НА ЯРКИЙ СВЕТ


Рецензии