Подарок
Нынче очень ярко нарядилась!
100 игрушек разных тут виднеются,
И Гирлянды тоже расцветились!
Ёлка эта оччень пригодилась,
Я ужасно рад что мимо шёл:
Чудо новогоднее случилось -
Мальчик свой подарок здесь нашёл!!!
Бабушка и дедушка с ним вместе
Вздумали под ёлку заглянуть:
И ПОДАРОК был под ней, на месте!!
Он был рад - не охнуть, не вздохнуть!!!...
Свидетельство о публикации №122011707710