Нужно Быть Влюблённым!
Как посмотреть
? со всех сторон -
кому сказать:
собакой лаешь!
к тому же
синхрофазотрон,
что и врагу не
пожелаешь...
Кто сам ни с кем
Коров не пас
по крайней мере
оскорблённым,
всё лучше
каждому из нас
безумно
Нужно быть влюблённым!
...
Поставь ты
за экзамен пять,
а вставил ты
четыре балла,
да не воротишь
время вспять:
несправедливость!
за столбала...
Крепись, матрос, да
хватит сил
по-флотски
макароны с мясом
под ром - ром
бабой закусил,
да лакирнул ещё
пивасом
...
Забытый древний анекдот
оставив до другого раза
Смысл объяснит не тот Федот:
На свете есть такая фраза
...
!
Свидетельство о публикации №122011707709