Сад при церкви
Наш последний разговор...
Я тебя сегодня вспомнил,-
Солнце смотрит из-за штор.
Неоконченная повесть...
Бьют рутинные дела
По Душе и будят совесть;
Тихо бьют колокола...
Взгляд задумчивый и нежный,-
Каплей по щеке слеза.
Даль раскинулась безбрежно,
Где - то в ней ворчит гроза.
Колокольня... сад при церкви;
Дождик моросит слепой.
Сколько баррикад и терний
В жизни нашей непростой.
Очень жалею, что не включил этот стих
в книгу: Избранные стихи.
Свидетельство о публикации №122011707694