Маэстро

Маэстро за роялем виртуоз,
Руки задают, мелодию и ритм,
И ноты, что он написал,
Хранит его пюпитр.

Он популярным стал в Союзе,
Его бомонд боготворит,
С ним рядом, были всегда Музы
И музыкой его, эфир забит.

Альбомы, диски, популярность,
И на "винилах", что-то есть,
Но, что хотите, ведь талант он,
И по заслугам, ему честь.

Конечно, были и романы,
Сердец разбитых и не счесть,
Зачем бросать в Маэстро камень,
Оставим это все, как есть.

Сергей Белоусов 17.01.2022г.
г. Новосибирск.


Рецензии