Ошибочка вышла

Похоже плохи у меня дела...
Когда решился утречком побриться,
Лицо напенив глянул в зеркала,
Но почему-то в них не отразился!
Рванул во двор и там средь бренных тел
Меня буквально носит легким ветром!
Я даже не отбрасываю тень,
Струясь дымком от солнечного света...
На месте глаз пылают угольки!
Смешно? А мне представьте - не до смеха!
Как вышло что я сделался таким -
Досадной бестелесною помехой?!
Я жил как все и вел себя как все,
(Был даже где-то ангельски послушным),
Но кто-то с Неба в Ад смахнул "досье",
Где как пальто с меня содрали душу.
В тот миг когда уже дышал с трудом,
Какой-то черт мешком свалился с крыши
И с перегаром выдохнул -"Пардон!
Ошибочка про вашу Душу вышла...
Уж очень был тот тип похож на вас.
Еще раз извините право слово!.."
Черт сотворил рукой какой-то пас -
Я в зеркалах себя увидел снова.
Держась за сердце, радостно дышу.
Жив Слава Богу! Прочим тоже Слава!
Сейчас пойду и точно согрешу,
Что-бы унять вибрацию в суставах.
А "нервный тик" когда-нибудь пройдет...
Душа молчит, под ребра юркнув снова.
Чего еще мне ждать на Новый Год,
Когда "Тот Свет" дорвался до спиртного?!


Рецензии