Я ревную
Я ревную тебя к словам, слух которые твой ласкают...
Не могу без тебя ни дня, без твоей ухмылки-улыбки,
Трудно жить совсем не любя, в этом мире лживом и зыбком...
Ты ревнуешь меня к снегам, где в сугробах я утопаю,
Ты ревнуешь к снежинкам меня, на губах моих нежно тают...
Пишешь ты о зиме порой, что давненько с ней распрощался,
Заморожу я абрис твой, что навек на окне остался...
Я ревную тебя...
Ты ревнуешь меня...
Свидетельство о публикации №122011700767