Ах, вкус рябиновой настойки-

Ах, вкус рябиновой настойки-
И сладость,  и горчинка есть!
На яблоне соседа сойки
Решили рядышком присесть.
Какие милые картины!
Вот на перилах- рыжий кот
Как солнце,  вижу  сквозь гардины
Как сыплется с небесных сот
Снежок  - на плечи,  на ресницы  -
Ты смотришь  в небо,  лунный рог
Вот- вот успеет проявиться,
А дальше- свечи  и пирог.
Потом звезда  у острой туи
Повиснет, отыскав ночлег.
Твой нежный взгляд  и поцелуи,
И трепет полусонных век.
                17.01.2022 г.


Рецензии
Во всех стихах романтика и любовь!

Тамара Вельмакина Мальченкова   31.01.2022 18:01     Заявить о нарушении
А как без этого?))) Спасибо!

Анна Евгеньевна Васильева   31.01.2022 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.