Бог
Особо сложный выбор,
На ряду лишь волшебство,
Люблю тебя,всевышний,
Брат,отец и мать,
Слова из букв младенца,
Я скучаю,радуюсь,
Ты рядом,но запах в памяти,
Я помню,голос и улыбку,
Жизнь продолжил с запятой,
Заглавной буквой,весом вечности,
Надежда слепо плакала,
Слезами веры,за любовь,
Ибо причина свята в этом,
Мысли были не о том,
Ведь место им не дали,
Что то схоже,с пустотой,
Руками,души яркие терзали,
С желаньем утопить число,
Выше небес,под небесами,
Строя горы ненароком,
Они не знали,
Но все они,нам помогали.
Свидетельство о публикации №122011707621