Четырех углов застенок

четырех углов застенок,

табуретка и кровать,

пыль, сметённая со стрелок,

поутру ложиться спать,

каша манная с комочком,

корка хлеба и компот,

глазки влажные щеночка,

в синем небе самолёт.


Рецензии