Ночь. Откройте двери. Звездная страна!

Ночь. Откройте двери. Звездная страна!
Ветер с птичьей стаей "тает" в небеса.

Словно "каравелла" выплыла Луна,
золотистым цветом реют паруса.

Среди звезд качаясь, ждет она утра,
чтобы растворится, тихо, в облака.

Ночь прошепчет нежно: Мне уже пора!
Цвет небес сменила, времени река.


Феб лучом коснется, бережно, лица.
Я встречаю сонно, новый "день сурка"!


Рецензии