Мы рождены...

МЫ РОЖДЕНЫ. . А для чего? Никто не знает,
быть может, только обувь примерять?
Куда попало жизнь нас толкает,
А упадёшь - не станет поднимать

Мы рождены, случайно и нарочно,
зимой, весною, летом, в январе.
Один вообще рождён был непорочно,
и чуть ли не на скотном на дворе . . .

Мы рождены, чтоб жить и развиваться,
порою даже что-то создавать!. .
А иногда нам нечем заниматься,
мы можем только пить и наливать

Мы рождены. Нас мамочки растили,
лелеяли, и нежно обнимали!
Из крайних сил всегда своих любили -
все силы вместе с нежностью отдали..

Мы рождены. Давно. Вчера. Недавно.
У каждого своя судьба сложилась.
Вот уровень доходов только разный -
Что ж, ТАК бывает! так уж получилось . . .


Рецензии