Вновь на улице идет снег

Вновь на улице идет снег,
В доме топится русская печь.
Дым столбом тянется вверх,
Унося все невзгоды прочь.

Мы сидим у окна вдвоем,
Пьем из душистых трав чай.
Аромат цветов луговых
Сердце памятью уносит нас вдаль.

В детство школьных, веселых звонков,
Скромных взглядов, обрывков фраз.
Под школьного вальса звук,
В отражение  сияния глаз.

Мы отмечены с тобою звездой,
Дочь и сын радуют нас.
Добротою своих сердец
Продолжают быть нашей судьбой.

Снова Штрауса вальса звук,
За спиной серебряный век.
Мы с тобою вступаем в Рай
Унисоном наших сердец.

Пусть на улице идет снег,
Будем пить из душистых трав чай.
Звуки вальсов наполнят пусть дом
С детским смехом родных голосов.

В доме топится русская печь,
Собирает старых друзей,
Дым столбом уносит печаль,
Оставляет Любовь и Свет.


Рецензии