Все кабинеты для лечения лунатизма-на крыши!

-"Мадам Рабинович,как себя
чувствует ваш муж?Он всё
ещё страдает приступами
лунатизма?"
-"Нет,с этим,слава Богу,
покончено!"
-"Неужели вылечился?!"
-"Нет!В конце-концов,
он свалился с крыши!"

Юмор из "Одноклассников"



Одесская медицина шагает
всё выше,и выше,и выше!
И не случайно кабинеты для
лечения лунатизма,устроены
на крышах!


Рецензии