Хорошо в лесу зимой!

Хорошо в лесу зимой.
Лес окутан пеленой.
В серебре стоят берёзы,
Вниз спуская капли-слёзы.

Дунул лёгкий ветерок
И послышался звонок:
"С нами в прятки не играй!
Лучше нежно нас ласкай!"

Околдован лес зимой.
Тишина. Всюду покой!
В январе под Рождество.
Тешит силы колдовство.

06/01/22


Рецензии