Ночь. Тишина
За окном темно.
Монотонный дождик
Все стучит в окно.
Мыслей ход неспешных
Нежности полет.
Так порой бывает.
Темень душу жгет.
Может сейчас с тобою
Смотрим оба в окно.
Ты смотришь на запад.
Мне на восток дано.
Все пересилить можно,
Если глаза в глаза.
Я без тебя скучаю.
Но мне к тебе нельзя.
Спит уснувший город.
В окнах домов черно.
Думы меня тревожат, .
Что мне судьбой дано?
17.01.2022.
Свидетельство о публикации №122011700751
Виктор Дунаев 3 02.02.2022 07:01 Заявить о нарушении
Алевтина Мацонко 02.02.2022 12:37 Заявить о нарушении