Космос
Что говорить про интерес?
Нас молча космос поглощает...
Вот до чего довел прогресс!
Проходят люди мимо, нету сострадания
К другим, таким же, как они,
Нет в космосе взаимопонимания,
Как будто все кругом - враги!
Живу я - вакуум вокруг!
Из человеческих НЕ отношений,
Скажите мне, а кто из вас мой друг?
Лишь тишина, и нету мнений
Живем, как будто здесь одни,
Реальный мир неинтересен,
Эмоций ноль, людей в упор не видим мы...
Духовный мир наш очень тесен
Зато жизнь виртуальная кипит
Всеми цветами и огнями!
Душа уснула, разум спит
Мы пищу новостную больше не жуем зубами
Разжевывают ее за нас,
Глотаем информацию такую,
А вроде уж не первый класс...
От жидкой пищи мы ликуем!
Нет в космосе друзей, подруг, любви
Лишь только боты мертвые и псевдонимы,
От них меня, ты Господи, отвороти!
Я не хочу страдать любовью мнимой.
Общения живого просто нет,
Где люди от души простые?
Искусственный нас жизни учит интеллект,
Но разве сами мы тупые?
Роботизация повсюду окружает нас,
Не надо думать, что-то делать,
Жить в космосе таком - просто атас!
Хотим, чтоб наша плоть сытней наелась.
Свидетельство о публикации №122011707499