Наши новосТЯ!

Кажется скоро на одного иноагента
станет в нашей необъятной больше!
И это будет сам Владимир Владимирович /не пугайтесь только…/
Познер!
Ну, потому как разнёс его верный
правому делу Киселёв Дмитрий
в своей передаче на Первом!
Похожий на робота Вертера
прёт он раз в неделю правду-матку
с экранов телевизоров он промывает
мозги обывателям, о том, как надо
думать правильно, а кого ненавидеть!
У Познера оказывается целых три
паспорта, но русским Владимир Владимирович
себя не считает! Потому что родился он
во Франции, жил в Америке, а в России
работает и страдает! Он мог бы жить
и работать и во Франции, и в США, но
там надо платить большие налоги!
А здесь Познера хорошо понимают!
Эх! Владимир Владимирович и зачем
вы так откровенничали? Зачем
распахнули свою душу? Теперь
Киселёв туда плюнул! А сам-то Киселёв
так ли уж безупречен? Домик-то
в Крыму построил Дмитрий преогромный!
Но иноагентом станет Познер! О как!


Рецензии