Забудь

Твое сердце сжато в тисках
И дышать не возможно свободно.
Дрожь колючая бьётся в руках
И земля для шагов не пригодна.

То по коже режет мороз,
То вскипает в термометре ртуть.
Есть лекарство! Поможет всерьёз!
И название простое - "Забудь!"

И из памяти напрочь сотри!
То, что больно тебя кусает.
Громко выкрикни и отпусти!
Это точно поможет! Я знаю!

Ты не слышишь меня совсем?!
Достучаться не хватит упорства?!
Не сотрётся это ни чем!
На словах это только просто!


Рецензии