Хочешь развлечься?
в водку, разлитую по стаканам.
Дым от костра втянулся в косяк
двери, приоткрытой форточкой рта.
От тишины прибалдели снежинки,
лунный бармен растянулся в улыбке,
женщина - ночь обнажила клыки
- Хочешь развлечься?
… Тогда пошли!
Свидетельство о публикации №122011707419