Слово

Нарисует кто -то страшный образ
Или наглость в рифму завернет
Творческий он скажет это фокус
Креативный, дескать, то подход

От избытка сердца говорим мы
Бьём словами ранящими нас
Судим мы, ведь были мы судимы
Шрамы в сердце не узреть подчас

Был я как-то в чудном лазарете
Где словами врачевали всех
Как и мы с тобой, но только Божьи дети
Знали слов целительный эффект

Слово доброе приятно и собаке
С детства слышал эту фразу я
Доверяя кулакам лишь в драке
Побольнее подбирал слова

Не легко порой достать из сердца
Те слова, что от беды спасут
От неё куда ты сможешь деться?
Коли выбран был лихой маршрут?


Рецензии