Мы вместе

В звонко-тихом шальном хороводе
Веселятся, кружатся снежинки
Разве может сравниться в природе
Что-то  с танцем восторженным льдинки?

С фиолетовой неба  хрустАли
Снег без Устали сыплет и сыплет
И на белом судьбы  покрывале
Многоточье травинок возникнет.

Словно листик на каждой травинке
В Хороводе застыли на месте,
Приобнявшись, подружки-снежинки
Хорошо на морозце им вместе!

Мы с тобой словно эти снежинки
Танцем жизни совместной закружены,
Две Единой Судьбы половинки
Охлаждением чувств не застужены.

Наши чувства с тобой не угасли
И подобно снежинкам небесным
Безраздельно наполнены счастьем
Оттого , что мы рядом, мы вместе!

Потому и судьбы покрывало
Многоцветием трав зеленеет
И Любви Продолженья начало 
Бесконечностью жизни белеет.

Виктор Топтунов 17.01.2022 года


Рецензии
Виктор,радуют сердце хорошие, нежные слова о любви, которая не остывает! Спасибо!
С уважением

Галина Дмитриева 4   27.03.2022 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Галина! С душевным теплом и открытым сердцем, Виктор Т.

Виктор Топтунов   28.03.2022 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.