Дочери

После работы дома ты, в тепле.
И пусть метели за окном кружатся!
Любимый сын, муж лучший на земле.
Пусть в твою дверь лишь люди добрые стучатся.

Чтоб защитить семейный свой мирок,
Ты в бой вступить с любым врагом готова.
Любому можешь преподать урок,
Чтоб длинный нос в твои дела не сунул снова.

Вместе с тем, красива и нежна
С душой чувствительной и тонкой,
Ты - любящая мама и жена,
А для меня - любимая девчонка!

Любимою, здоровой и счастливой будь,
И, как бы ситуация ни злила и бесила,
Ты о погоде в доме не забудь,
Ведь, главное - семья! Она - источник силы!


Рецензии