Где ответ?

Снова звуки в тиши́
Заметает метель,
Застилая постель неспеша.
А вокруг ни души...
Город спит как младенец,
Сотен тысяч изменниц,
Тихо тихо дыша́ ...
И отпела своё на чудно́м языке
Птица в небе забытая, нам...
Да не слышим её...
В затяжном пике́
Сверху камнем летит к небесам!
Под печальным ковром
Расплескалась листва,
Не пробиться до самой весны.
Суждено видеть сны
Нежного колдовства,
Да родительский дом у сосны...
Отражается свет,
Ворожа́ много лет
И пророчит как прежде судьбу...
Где правдивый ответ?
Есть он здесь или нет
Мы увидим в печную трубу...

06.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии