Разрешу

Я дам ему себя сберечь
От новой встречи,
От тысячи случайных встреч.
И до конечной
Последней точки бытия
Чтоб быть со мною
Он поведёт с собой меня-
Я за спиною.
И в каждодневной суете
Ломая копья
Он вдруг поймёт, что все не те,
Тепло запомнив.
Я разрешу себе уют
И чашку чая,
И свет в окне, чтоб знал, что ждут
И что скучают.
Пусть разум станет говорить:
«Не будь наивной!» -
Я разрешу себе любить
И быть любимой.


Рецензии