Буква О

Обыкновенное кино,
Обыкновенные пейзажи,
Обыкновенные герои в кадре,
Обыкновенную историю расскажут.
Обыкновенный режиссёр,
Обыкновенной киноленты,
Обыкновенно недоволен этим всем.
Обыкновенный город и
Обыкновенное пространство,
Обыкновенный, незатейливый сюжет.
Обыкновенно -Зритель скажет.
Обыкновенное, не надоест и через двести лет.
Обыкновенному добавят краски.
Обыкновенное изменят сотни раз.
Обыкновенно, это происходит, но не сразу.
Обыкновенный, незатейливый сюжет, шагает в массы.
Обыкновенно, на сто лет.

P:S Мы отсняли и смонтировали (почти) «НЕ Роман»
Но главного героя нет! Мы сняли ракурсы сбоку, сзади, как угодно, но только не лицо. Добавить героя или оставить так? Возможно это Новый формат? Такого ещё не было, чтобы на экране были пейзажи, отдельные части тела, ноги, руки, кроссовки, женские ножки в туфельках, волосы, фонари, машины, картины, краски, а Главных героев НЕТ! Я решила делать так, потому что лучше так, чем абы как. ИДЕАЛЬНЫЕ лица для этой картины есть. Но это невозможно. А более менее похожих снимать???
Нет. Осталось ещё много работы. Я то думала что это будет проще, но мне ещё учиться и учиться. Но я пытаюсь! И учусь! Поэтому написала такое стихотворение. Решила усложнить задачу, и завязать рифму на одно единственное слово.


Рецензии