Иван-царевич

На Сером Волке
Юную деву везёт
Иван-царевич
Елена Прекрасная
Счастлива быть вместе с ним


Тесно прижавшись
Слышит стук сердца она
В сумраке помощь
Леса тёмная чаща
От погони их прячет


17.1.2022


Виктор Васнецов
Иван-царевич на Сером Волке 1889
Третьяковская галерея, Москва


Рецензии