Жара Персидского залива...

Жара Персидского залива…


В Заливе в сентябре жара,
Кто был здесь знает.
В тени порой за пятьдесят,
И сильно море парит.
В машине сауна вообще,
Под семьдесят бывает.
На вахте словно ты в аду,
И легким кислорода не хватает.
Конечно, людям тяжело,
Но и железу видно тоже,
Нет охлаждения на ГД,
Вода забортная на суп похожа.
Жара, Жара, Жара, Жара,
Все от неё уже устали,
Тяжелый все же в море труд,
Порой у моряков бывает.

Примечание ГД- главный двигатель судна.


Рецензии