Семья

Вы рядом со мной,
А окружение периодично.
Вы всегда за меня,
А окружение комично.
Мама, папа, вы главное в моей жизни,
Как для скитальца поиск его Отчизны.

Вы научили побеждать, даже если очень страшно,
Вы научили быть собой, быть всегда отважной.
Мама, ты научила нежности, быть утонченной,
Папа, ты научил идти вперёд и не быть никчемной.

Мама, спасибо, что веришь в меня, когда вокруг сказали «хватит»,
Спасибо, что ты рядом, когда грусть накатит.
Спасибо, что ты со мной в любых начинаниях,
И ты всегда объективна в своих порицаниях.

Папа, спасибо, что делаешь из меня сильную личность,
Не токсичность, а только тактичность,
Спасибо,что учишь быть лучше, чем вчера,
Спасибо, что излучаешь для меня столько добра.

И мне так стыдно, что редко говорю «спасибо» ,
И «люблю» говорю я тоже не всегда,
Я вас не забываю, даже на стороне отшиба,
Я о вас не забываю, впрочем никогда.

Мы конечно разные, тут все понятно,
И в отношениях у нас бывает неладно.
Но роднее мне людей, на свете нет,
Только вы укроете от сотен бед.

Я конечно выросту и достигну целей,
Вы меня,учили не пропускать мишеней,
И я в конце увижу улыбку мамы,
И горящие глаза моего папы.


Рецензии