Не оставь меня...
Я волчицей
Снарядилась
В далекие дали,
Полыхают
Вокруг зарницы
Темной ночью
В садах печали...
Не оставь меня...
Болью раны...
Зализать бы,
Да я устала...
Не оставь меня...
Волчий саван
Примерять мне
Еще так рано...
Полыхают вокруг
Зарницы...
Сердца волка
Верней не сыщешь,
Быть не может
Другой волчицы...
Не оставь...
Ты меня отыщешь...
Свидетельство о публикации №122011707226