Приключения Электроника

В каморке, что за автовокзалом,
Играла позабытая ионика.
Ещё вчера ты мне в глаза сказала,
Что влюблена, глупышка, в Электроника.

Ударник, ритм, соло и бас
Нам в группе, по-любому, были б кстати.
Знакомьтесь, это Урри. Любит джаз.
На "кнопках" он сыграет пару партий.

Директор автопарка некто Громов.
По струнам виртуоз-универсал.
Обучит нас за несколько приёмов.
Кукушкина, поёшь? С тебя вокал.

В каморке, у заброшенной ночлежки
Ансамбль репетирует сомнительный.
Солирует Серёжа Сыроежкин.
Такой сюжет вот вышел удивительный.


Рецензии