Крошка

Спи моя крошка, глазки закрой 
И ангелочки, будут сон хранить твой, 
Тебя укрою, чтобы было теплей, 
Глазки закрой и засыпай скорей. 

Спи моя крошка, я тебя люблю. 
И эту песенку, для тебя пою. 
С тобою рядом, останусь я, 
Чтобы всё счастье, было лишь для тебя.

Люблю тебя доча, я очень-очень. 
С тобой буду я, днём и ночью. 
И эту песню, лишь для тебя пою, 
Спи моя родная, я тебя люблю!


Рецензии