Две большие разницы
две большие разницы,
за лидерство войны топор,
давно не биты задницы.
Родители ремнем пугают,
на лицах наглые усмешки,
деда ремень снять вынуждают,
будет вам детки на орешки.
Внучки узнают дедовщину,
дед в армии был старшиной,
не пройдёт на дармовщину,
и не пробить броню слезой.
Обняли дедушку внучатки,
что ещё нужно для счастья,
родные вы мои ребятки,
скажу люблю вас в оправдание.
Свидетельство о публикации №122011707192
Надежда Дутова 16.02.2022 06:39 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 03.04.2022 14:01 Заявить о нарушении