Был безбашенным ты вчера

Был безбашенным ты вчера,
Шпанил, хулиганил и дрался,
Не любил никого никогда,
Водку пил и матом ругался.
Бесшабашная юность прошла,
За дело пора приниматься,
О прошлом забыть навсегда,
Ниже плинтуса не опускаться.
Сегодня ты любовь впервые повстречал,
Серьёзным бизнесом решил заняться,
Бродяжный дух в твоей душе не угасал,
Он то и дело снова проявлялся.


Рецензии