В делах канитель

В делах канитель,
Не пылает душа,
Потеряна цель,
В забвенье мечта.
Расстался с тобой,
Целый год я один,
Не встречаюсь с другой,
Сам себе господин.
О былом не грущу,
Я ещё молодой,
По теченью плыву,
Нет дороги иной.


Рецензии