Расплата
1
Пожары
Догорают за мной.
Что стало
Расставанью виной?
Ответь мне,
Ведь мосты сожжены.
Лишь ветер,
И рассеялся дым.
Припев:
Я тебя любила
Невозможно
И боготворила
Дни с тобой...
Только все напрасно.
Безнадежно
Заросла любовь
Полынь-травой.
2
Терпенье -
Острое копье.
Поранит
Когда никто не ждет.
Не надо
Оправданий твоих.
Расплатой
Завершились бои.
Припев:
Я тебя любила
Невозможно
И боготворила
Дни с тобой
Только все напрасно.
Безнадежно
Заросла любовь
Полынь-травой.
Догорают все
Мосты за нами,
Не вернуть назад
Счастливых дней,
Но над пепелищем,
Над дымами
Птицей воспарю
Я из углей!
Ей...
Свидетельство о публикации №122011707116