Печальные воспоминания

Печальные воспоминания
В моей душе живут,
Они, как божье наказание,
Уснуть ночами не дают.
Как тени следуют за мной,
От них не убежать,
Ни жарким летом, ни зимой,
Покоем не дают дышать.
Забыты светлые мгновения
И радости клокочущей любви,
Они давно в стране забвения,
Мне от печали не уйти.


Рецензии