Давай искать не будем виноватых

Давай искать не будем виноватых,
Случилось то, к чему стремились оба,
Есть сердца два, обидами распятых,
И есть у каждого теперь своя дорога.

Лист белый вновь лоснится у обоих,
Есть шанс начать сначала, пусть не вместе,
И думаю, теперь, нам все же стоит,
Забыть о клятвах, что давал жених невесте.

Ты, знаешь, я уверенно решила,
Перо взяв в руки, не бояться исправлений,
Я верила, мечтала, я любила,
Все будет снова хорошо, всё без сомнений.

Я не боюсь писать историю сначала,
Гораздо хуже просто длить существованье,
Корабль жизни отбывает от причала
На встречу новым поворотам... Старт!.. Вниманье!..


Рецензии