Многоточием будней...

многоточием будней ложится жизни стезя,
рифмой слов я украшу рутину....
вечер тихо спустился на плечи уставшего дня...
приглашая погреться к камину....

звуки пламени очень легки,
их мелодия душу мне греет...
а ладони твои и крепки и нежны,
ну и пусть, что так рано темнеет...

кот мурлычет, и он у огня
греет спинку, и ушки, и лапки....
смотрит сонно, прищурив глаза,на меня
ночь пройдёт
..... И Рассвет нас опять  позовёт на зарядку.....


Рецензии