Не ожидаю я забвенья...
тебя до самых до ворот,
когда мои телодвиженья
финальный скроет поворот.
С тобой растаяли мои сугробы
и пересохли ручейки –
случилось то, что не могло бы
без нас с тобой произойти.
Вторил я собственным причудам,
с тобой согласным лишь в азах,
но ты была каким-то чудом,
что совершалось на моих глазах.
Свидетельство о публикации №122011706986