Вдохновение
Куда-то внутрь тебя, в души глубины
И даже, если кажется - ушло невозвратимо,
Но "нужный" человек - вернёт лишь дуновеньем.
Лишь его взгляд, души прикосновенье
Способны струны сердца разбудить
И так совсем легко, непринуждённо
Стихи и песни к жизни возродить.
2008
Свидетельство о публикации №122011706915