***
А с вами я в смущении терплю
Но не промолвлю, не добавлю
Я дальше гордо замолчу
Я не унижусь перед вами
Ни ваш ответ, ни ваш укор
Молчание, и тоска от боли
Уже не властны над моей душой
И мимолётно вспоминая
Я буду помнить до конца
Не разгадавший, не узнавший
Знай: мы чужие навсегда
Свидетельство о публикации №122011706901