Я не вернусь, я обещаю

1)

Солнце не греет и ни к чему
Оно мое слезы не согреет
Только скажи мне почему
Любить мое сердце так умеет
Снова прижмусь к твоим губам
Закрыв глаза, не отпускает
Самую тонкую струну
Безразличия взгляд обрывает

Припев:

Я снова сложу свои мысли в стихи
Ночь до рассвета себя убивая
Ты больше не стоишь моей любви
Я тебя прощаю.
Снова сложу свои мысли в стихи
В темное небо улетая
Если не любишь отпусти
Я не вернусь, я обещаю

2)

Ты не увидишь мои стихи
Знаю тебе это не нужно
Сколько же было нас таких
Глупых таких, тебе ненужных
Не говори мне о любви
Ты ничего о ней не знаешь
Не говори не говори
Что же ты глупая снова рыдаешь


Рецензии