Женщина

Всё женщина может сама
На автопилоте.
Детей растить может она,
Жить на работе,
Авто водить,руководить,
Всех строить в шеренгу.
Борщи варить,стену штробить
И плакать в жилетку.
Вот только зажечь огонь в себе
Ей неподвластно,
Где крылья взять чтобы летать
Смогла ежечасно?
Чтоб счастьем горели глаза,
Попроще жить было,
Ей нужен за хрупкой спиной
Тот Самый мужчина.
17.01.2022.
 


Рецензии