Я вернусь туда где тебя не знал

1)
Не спрашивай о том чего не было
Расскажи лучше о себе где была
Расскажи просыпалась с кем по утрам
Ядовитая соль на твоих губах
Толи мало тебе боли пустая слеза
Я зла не держу, последняя строчка
Поиски правды в твоих глазах
Последнее слово, последняя точка
Ты же танцуй как последний раз
Опускаясь все ниже ниже ниже
Притворимся что все хорошо у нас
Я тебя не люблю, я тебя ненавижу

Припев:
А друзья говорят, все пройдет братан
А я душу продам, за нее продам
Едет тачка музычка по дворам
Я вернусь туда где тебя не знал
А друзья говорят, все пройдет братан
А я душу продам, за нее продам
Моя тачка целочка по дворам
Я вернусь туда где тебя не знал

2)
А друзья говорят что растает лед
Этот голос уснуть с.ка не дает
Этот демон внутри мое сердце рвет
Закрываю в себе навсегда ее
Ты топила за свои чисто пустые мечты
Ты топила меня в грязи своей красоты
Поговори со мной ни о чем
Слезы не лей, они ни при чем
Ты же танцуй как последний раз
Опускаясь все ниже ниже ниже
Притворимся что все хорошо у нас
Я тебя не люблю, я тебя ненавижу


Рецензии