Привкус

Все запахи и звуки ночи
Собрать в брезентовый мешок
И завязать веревкой прочной
На самый крепкий узелок

А в час бессонный, полнолунный,
Его поставить под кровать
И наслаждаться легким шумом
И запах пряностей вдыхать

И пригубив от сна усладу,
Вдруг ощутить у тишины
Неуловимый привкус яда
Созревшей черной бузины


Рецензии