Лунный луч

в непрочном мире вечно изувечном
сквозь слой забытых богом личных драм
проникнет наважденье быстротечно
по полуно'чным призрачным следам
не знамо как неведомо откуда
продует душу легкий холодок
как будто начинается простуда
как будто вздрогнул на ветру листок
и дальше тишь намеки сновидений
тревожный шепот мысли ни о чем
чужие ускользающие тени
под лунным обнажающим лучом

17-18 января 2022


Рецензии