Мужчины в России живут очень мало!
Они так рано умирают,
Они до старости глубокой порой вообще не доживают,
Недолог век мужчин в России,
И почему так происходит?
И день за днем и год за годом
Они вдруг в лучший мир уходят
Свидетельство о публикации №122011706781