Просить подвыпивших вести себя потише?
Они, пожалуй, даже не услышат...
Но как бы ты не пожалел об этом,-
Услышав, не задержатся с ответом!
А вот ответ едва ли будет тихим,
Вот где действительно начнутся крики,
И если кулаками не владеешь,
Возможно, очень сильно пожалеешь...
Свидетельство о публикации №122011706779