Двуликий

В накидку мёрзнущего гнева
Облачат горящие глаза.
Ясности тропа ведёт налево,
Справа только выжжена земля.

Сам виновен, не обрёл покоя,
Сам себя толкаю в пустоту.
Там же, взаперти, забуду кто я,
Взяв с собой в пучину немоту.

Выберусь, пройдя, огней мученье,
И убью Его, пора давно.
Пусть уносит памяти течение.
Кто я? Абсолютно всё равно.


Рецензии